quinta-feira, 27 de agosto de 2015

Filetes de Paloco gratinados com mozzarella


Esta receita surgiu numa conversa entre colegas. A sugestão partiu da Cecília com quem trabalhei há uns anos… Saudades!
A receita é tão simples que fixei e experimentei…

O meu filho não é grande apreciador de peixe, antagónico a mim. Gosta de um bom peixe grelhado; cozido come, porque cá em casa todos comem do que há, quer gostem ou não. Todavia, este é um dos seus pratos favoritos. Utilizei filetes de Paloco, mas podem optar por outro tipo de filetes de peixe.

Acompanhei com arroz de cenoura e uma salada de alface.

O quão é fácil de executar, o quão é delicioso!






Ingredientes:

900g de filetes de Paloco (utilizei congelados)
1 saqueta de creme de marisco Knorr
200ml de natas (a temperatura ambiente)
200g de queijo mozzarella ralado 

Execução:

Depois de descongelados, secar os filetes com papel de rolo de cozinha e envolve-los no creme de marisco.

Dispor os filetes num tabuleiro de ir ao forno. Verter por cima as natas e polvilhar o preparado com o queijo mozzarella.

Colocar no forno, previamente aquecido a 210º, a gratinar cerca de 40 minutos.


Pronto a servir!


Rápido, fácil e delicioso!

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