sexta-feira, 27 de maio de 2016

Sandwich de carne assada, abacate e queijo fresco


Queridos(as) postiguenses!

O jantar cá de casa hoje foi a aviar… Ontem fiz carne assada para o almoço. Ora, sopa de legumes feita; com uma sandwich de carne assada, o assunto fica resolvido num ápice. Em vez de colocar maionese ou algo do género, optei por um creme mais saudável, que já vos tinha apresentado aqui.

Assim… Fica a sugestão!


 Ingredientes:

tranches de carne assada (q.b)
2 queijinhos frescos magros
1 abacate
1 bolinha de mistura
folha de alface
sumo de limão

Execução:

Lavar as folhas de alface em água corrente e secá-las com papel de cozinha. Reservar.

Cortar o abacate ao meio e retirar o caroço.

Com a ajuda de uma colher de chá, retirar a polpa  e colocá-la num robot de cozinha juntamente com o queijo fresco e o sumo de limão. Mixar até obter uma mistura homogénea.

Rechear o pão com o creme, a carne assada e a alface.


Pronto!

Nota: A quantidade de creme feita dá para barrar 3 a 4 bolinhas.



8 comentários:

  1. Que maravilha! Faz-me lembrar uma que fiz há uns tempos só que com frango! Gostei bastante e salivo só de pensar! Beijinhos

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  2. Mas que delicia, adorei a receita.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.pt/2016/05/la-redoute-desconto-50-em-toda-loja.html

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  3. que delicia! Esse "creme" com abacate deve ser muito bom :)

    Beijinhos

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    1. Floquinhos, é mesmo muito bom e com a vantagem de ser muito light!
      Beijinho

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  4. Uma bela sandwich. Deve ser bem saborosa.
    Bjinhos!!

    http://bimbysaboresdavida.blogspot.pt/

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    Respostas
    1. Tânia! Os nossos filhos são os nossos melhores críticos. A pequena gostou imenso.
      Beijinho

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Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

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