sexta-feira, 1 de dezembro de 2017

Tarte de frango com queijo fresco, tomate e coentros



Queridos(as) postiguenses!

Há quanto tempo? Até venho meio a medo… Esqueceram-se de mim? :-)
Bem, para vos relembrar trago-vos a receita, de uma iguaria, nunca vista por aqui… Tarte/Quiche! Algo semelhante aqui… :D

Aqui fica mais uma deliciosa sugestão…



Ingredientes:

1 base de massa folhada
1 peito de frango cozido
2 tomates médios
500g de queijo fresco batido (0% M.G.)
3 ovos
1 colher de café de gengibre em pó
pimenta preta (a gosto)
flor de sal (q.b)
coentros frescos picados (a gosto)
queijo mozzarela ralado (a gosto)

Execução:

Lavar os tomates e cortá-lo em rodelas finas. Reservar.

Forrar uma tarteira com a placa de massa, mantendo o papel vegetal. 

Furar a massa com um garfo e dispor por cima o frango, previamente, cortado em cubinhos.

Num robot de cozinha colocar o queijo, os ovos, a pimenta, o gengibre e a flor de sal.

Bater até obter um creme homogéneo. Verter o creme por cima do frango.


Dispor o tomate por cima, polvilhar com os coentros picados e o queijo mozzarela ralado (ou outro).

Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC, durante mais ou menos 35 minutos. 

Deixar repousar cerca de 10 minutos e servir…


Deliciem-se!



Até breve!

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pela sua espreitadela! Sejam sempre bem-vindos...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...